首页 > 多彩馆风
驻加拿大使馆举办春节联欢活动
2015/02/22

  2015年2月18日,马踏祥云去,羊伴瑞雪来。驻加拿大使馆大厅张灯结彩,喜气洋洋,全体馆员和家属、驻加媒体同志欢聚一堂,共同迎接中国农历羊年的到来。

   

  罗照辉大使向全体馆员和家属致新春贺词。他表示,2014年驻加拿大使馆全体同志开拓创新,锐意进取,推动中加关系取得长足发展,哈珀总理成功访华,双方在金融、交通、人文交流等多个领域达成合作共识。罗大使代表使馆党委感谢全体馆员及家属们一年来的辛勤工作和无私付出。2015年是中加建交45周年和中加建立战略伙伴关系10周年,全馆同志将继续团结奋进,为中加关系发展做出更大贡献。罗大使祝愿大家羊年身体健康、工作进步、家庭美满!

 

     
 

  使馆各处室精心准备了反映工作和生活的文艺节目,小品诙谐幽默,舞蹈优雅唯美,歌曲喜庆热闹。晚会现场掌声、喝彩此起彼伏。大家在欢快的气氛中共度新春佳节,共祝祖国繁荣富强!

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿