首页 > 看西藏
西藏成为避暑旅游首选地
2017/07/27

  日前,记者从自治区旅游发展委员会了解到,根据携程网最新发布的《2017暑期国内避暑旅游排行榜》显示,今年暑期十大避暑旅游目的地西藏位列第一。

  炎炎夏日,当避暑遇见旅游,西藏成为国内外游客旅游休闲避暑的绝佳之地,除传统观光团队持续升温外,避暑养生游深受持续高温地区旅游者青睐。按照自治区党委、政府统一部署,西藏进一步丰富西藏峰季旅游市场产品,持续创造全国避暑旅游新焦点:18日,2017“避暑林芝”推介会在兰州举行;23日,“唐竺古道号”高原特色旅游品牌列车首发;林芝也将推出“松茸美食节”,特别是以拉萨雪顿节、珠峰文化节、羌塘赛马节、当雄赛马节、哲古牧人节等为代表的8月旅游文化节庆纷呈,气候宜人的仲夏雪域必将引爆中国夏日休闲旅游热点。据介绍,各市地旅发委结合当地特色及旅游援藏实践,将陆续推出系列特色“避暑”旅游目的地和精品线路,并赴内地召开“避暑养生”专题推介会。

  另据了解,318沿线的然乌湖、波密冷杉林、巴松错、珠穆朗玛峰等成为避暑自助游的追捧地,中国景观大道自驾旅游持续升温。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿