首页 > 使馆新闻
驻加拿大使馆武官朱海涛大校与加拿大国防部外联局局长举行辞行拜会
2018/06/08

  6月7日,中国驻加拿大使馆武官朱海涛大校前往加拿大国防部进行辞行拜会,加军礼宾官在办公楼前迎接,加方并特意在办公楼入口处悬挂了一面五星红旗。

  加拿大国防部外联局局长安柯顿、相关工作部门负责人参加会见。朱海涛武官对加国防部高度重视中、加两军关系发展表示赞赏,对加方对其任内工作给予的大力合作与支持表示感谢。朱海涛武官并对未来继续深化中、加防务关系发展提出了相关建议。

  安柯顿局长代表加军方对朱海涛武官4年多来为推进加、中两军关系和务实合作所做的工作表示感谢,尤其对近年来中加两军高层互访、国防部定期磋商、联合国维和培训、搜索救援行动演习、冬训交流等方面所取得的成果深表满意。同时,对朱海涛武官积极参加加军方和驻加拿大武官团所组织的各种军体文化活动表示赞赏。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿