首页 > 使馆新闻
驻加拿大使馆国防武官吴俊辉向驻加武官团及加军方和防务界人士宣介“一带一路”暨“建国70周年中国国防成就”
2019/04/16

  4月12日,中国驻加拿大使馆国防武官吴俊辉利用主办驻加武官团活动时机,向参加活动的驻加武官团、加军方官员及防务界人士宣传介绍“一带一路”暨“建国70周年中国国防成就”。

  吴俊辉武官结合制作的专题宣传短片,详细阐述“一带一路”倡议的核心内涵以及所取得的丰硕成果,强调即将举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛必将为倡议注入新活力、开启新征程。同时结合建国70周年,重点回顾70年来中国国防和军队建设取得的历史性成就,介绍中国军队参与联合国维和、护航等行动情况,进一步阐明中国防御性国防政策主张。

  活动期间还展示了“建国70年中国国防和军队建设成就”图片,并邀请旅加华人艺术家介绍中国传统乐器并演奏中外名曲,受到来宾热烈欢迎。加国防部官员、加防务界人士以及美国、俄罗斯、德国、英国、墨西哥、新西兰、韩国等17国驻加武官和夫人近60人出席活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿