首页 > 你我看中加
加拿大“城市琴人”丹尼尔·波特将携新作品首次来华巡演(国际在线)
2013/10/30

  

       国际在线消息(记者 张雪)加拿大著名唱作音乐人、被粉丝昵称为"DP"的丹尼尔·波特11月3日将携新作品登陆北京五棵松训练馆,开启他个人的首次来华巡演。

  丹尼尔·理查德·波特(Daniel Richard Powter)2005年以出道首发单曲《Bad Day》红遍欧洲,随后又席卷北美而为全世界乐迷所熟知。《Bad Day》、《Free loop》、《whole world around》等等诸多歌曲已为中国的乐迷熟知。他的单曲曾受到各大颁奖礼和可口可乐公司的青睐。

  "城市琴人"的称号源于丹尼尔细腻独特的感受力及出色的琴艺,他总是能够在平淡无奇的生活中找到音乐创作的题材,在浮华的城市中奏响"止不住的音符"。丹尼尔·理查德·波特的歌充满人生洞察,其不羁的嗓音配合跌宕起伏的旋律,总是将人们从眼花缭乱的现实空间中抽离出来,去感受他弹奏的每一个音符带来的心灵撞击。有人说最好的听Daniel 的方式是插着耳机走在城市的真实街道上,那一刻会发现,似乎每一个街道的转角都有故事正在发生。

  据悉,除北京外,丹尼尔·波特还将在长沙、深圳、武汉、广州进行巡演。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿