首页 > 你我看中加
慈文传媒集团与加拿大Nerd Corps动画公司就一动画片进行全面合作(新华网)
2013/11/07

  新华网北京频道11月7日电(记者闫祥岭)慈文传媒集团旗下儿童娱乐板块慈文少儿同加拿大Nerd Corps动画公司近日宣布,慈文集团将代理Nerd Corps最新的动作类动画片《斯拉格精灵》在中国地区的全部相关权利。

  慈文少儿副总裁储晓冶介绍,代理内容包括衍生品授权、电视播映权和数字媒体传播权,并在中国运营这一项目,双方还将在2014年合作《斯拉格精灵》动画电影的联合制作。《斯拉格精灵》目前已在多个国家和地区落地,此次同慈文集团签署的合作协议将把《斯拉格精灵》首次引入中国内地,并将开拓播映、互动内容、出版和授权等领域的合作机遇。

  《斯拉格精灵》讲述的是人类少年伊莱-西恩和他的伙伴们收集并驯化可以变形的小怪物——斯拉格精灵,探索和保护斯拉格地下王国的故事。“中国的儿童动画市场在快速增长,我们希望作为内容创作者与其共同成长。”Nerd Corps总裁费垦说。

  据了解,双方近期将在北京、上海、广州开展“《斯拉格精灵》品牌成功的秘密”主题巡回路演,为开展《斯拉格精灵》相关业务推广造势。(完)

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿