首页 > 你我看中加
银联国际与加拿大最大收单机构Moneris合作(中新网)
2014/02/27

  中新网上海2月27日电(记者 刘长忠)银联国际与加拿大最大收单机构Moneris 27日在上海签署合作协议,约定三年内开通Moneris旗下15万家商户受理银联卡,快速扩大加拿大的银联卡使用范围。

  根据协议,双方将在多伦多、温哥华、蒙特利尔等7个主要城市率先拓展银联卡商户受理,重点覆盖旅加华人及当地居民日常光顾的零售、旅游、娱乐等消费场所,并将开展银联标识张贴、商户培训和营销推广等多项合作。未来双方还将在网上支付等更广泛领域展开合作。

  Moneris在加拿大占近半收单市场份额,在北美地区拥有超过35万家商户。

  据了解,目前,加拿大八成以上ATM已实现银联卡取款,刷卡消费已覆盖机场免税店、保健品商店、品牌连锁店等逾1.5万家重点商户。同时,发行银联卡、跨境网上支付等业务也在加速推进。去年8月,银联国际与中国工商银行在加拿大发行了北美地区首张银联信用卡。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿