首页 > 中加关系 > 文化交流
李冬文公参会见港前艺术中心、多伦多交响乐团负责人
2014/09/20

  9月19日,驻加拿大使馆公使衔文化参赞李冬文应邀在多伦多分别会见了港前艺术中心新任首席执行官马拉·布雷(Marah Braye)、多伦多交响乐团代理首席执行官罗伯塔·史密斯(Roberta Smith)等相关负责人,双方就进一步深化相互间合作进行了探讨。

李冬文公参与港前艺术中心首席执行官马拉·布雷合影

  李冬文公参感谢港前艺术中心对“2014加拿大中国民俗文化节”的大力支持,希望双方在现有良好合作关系基础上,研究探讨文化交流合作机制化建设。在谈及与多伦多交响乐团的合作时,李公参希望在2014年成功基础上,中加双方继续合作举办2015年新春音乐会。

李冬文公参与多伦多交响乐团会谈

  布雷和史密斯赞同李公参的建议,表示将积极与中方合作,推动两国文化交流向更深层次发展。双方还探讨了2016年“相约北京”艺术节加拿大文化主题展示活动等事宜。加拿大国际文化基金会主席吴永光出席了上述会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿