首页 > 中加往来
加拿大小企业及旅游部长带团访华 中加旅游年成绩斐然
2018/06/28
 

由加拿大小企业及旅游部长Bardish Chagger率领的旅游贸易访华代表团,25日在北京出席了一系列商务活动和企业对企业的会谈,旨在进一步加强加中两国的政府和企业之间的紧密联系。

Bardish Chagger在上周六率领的一个由25家加拿大旅游公司及各省地区旅游贸易官员组成的代表团﹐对中国北京、上海、杭州等地进行访问,向中国游客和中国旅游企业推介加拿大丰富和独特的旅游资源。

Bardish Chagger25日在加拿大驻华大使麦家廉、纽芬兰省旅游厅长Christopher Mitchelmore、西北地区行业、旅游和基础设施厅长Wally Schumann以及育空地区的公路和工务厅长Richard Motsyn的陪同下,与优途中国(U-Tour)的高层人员会谈,推动加拿大与优途中国在旅游和电子商务方面的合作。


其后,他们见证了加拿大的机构与中国政府和中国旅游业的代表签署的4份谅解备忘录。这4份谅解备忘录分别是由以下机构签署的,包括:加拿大旅游官方机构“目的加拿大”(Destination Canada)与优途中国;西北地区旅游局与泉流创意(Flow Creative);Mount Baldy Mountain度假村与中国滑雪协会;加拿大原住民旅游协会与中国青旅假期。

访华代表团25日亦出席了与中国旅游界的企业进行配对的商务会议,并在当晚出席了由加中贸易理事会举办的晚宴,从而为在北京的访问活动划上一个圆满的句号。Bardish Chagger及后与中国文化和旅游部的高级官员会谈。(加拿大乐活网)

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿